Знаменитый рэпер Тупак Шакур возможно жив, а не убит – американские СМИ


В зарубежных СМИ появилась информация, что всемирно известный рэпер Тупак Шакур (2pac Shakur) жив.

Во время пересечения границы из Канады в США, штат Мичиган местным журналистом детройтской онлайн газеты «Voices of Detroit» Стивеном Остином был замечен человек, который был похож на знаменитого рэпера Тупака Шакура.

Loading...


Журналист попытался приблизиться и поговорить с этим человек, однако тот прибавил ход и поспешил оторваться от Стивена. Когда Остин достал телефон, чтобы сделать пару снимков этого человека, внезапно неизвестный проявил агрессию, отобрав телефон у журналиста, после чего сел в черный «Cadillac Escalade», который ожидал его на границе Мичигана. Об этой информации Стивен Остин решил поделиться в онлайн издание. Однако редакция газеты не одобрила неподтвержденную фактами информацию. Журналист поделился об увиденным на своем аккаунте в «Twitter».

Журналист убежден, что видел именно рэпера, он с уверенностью утверждает, что Тупак Шакур жив.

Стоит отметить, что существует много версий о том, что Тупак Амару Шакур жив. Так ранее сообщалось, что его смерть была подстроена им же самим в неизвестных целях.  Также существует версия, что Тупак находится под защитой свидетелей, однако никакого суда не было, в котором бы участвовал рэпер.

Напомним, что Тупак Шакур был не только рэпером, но и гангстером. Он участвовал в уличных разборках и неоднократно принимал участие в перестрелках.

По официальной версии знаменитый рэпер «2pac» в 1996 году был расстрелян в своем автомобиле возле стриптиз-клуба Лас-Вегаса. Раненый Тупак был доставлен в госпиталь, где в надежде спасти рэпера его ввели в искусственную кому, из которой звезда рэпа не выбрался из-за дыхательной недостаточности и остановки сердца.

Прах Тупака был перемешан с марихуаной и выкурен его друзьями из группы «OUTLAWZ».

   

Загрузка…

Русский Еврей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *